Актриса похудела на 22 килограмма за три месяца!

Опубликовать в twitter.com
1-1

Актриса Юлия Куварзина похудела на двадцать два килограмма всего за три месяца. Как ей это удалось? Думаем, что вам это интересно, и обязательно расскажем. Но сначала о том, как именно лишний вес сделал Юлию известной. Актриса Юлия Куварзина стала популярной благодаря ролям смешных и обаятельных толстушек. Известность ей принесла роль Пончика (Тани Пончевой) в сериале «Не родись красивой», затем были полные героини в сериалах «Воронины» (СТС) и «Лесник» (НТВ). Но недавно Юлии удалось кардинально изменить имидж – она похудела.

Вот что сама актриса говорит по этому поводу: «Толстой и некрасивой я никогда себя не ощущала, хотя лишний вес стал стремительно нарастать сразу после того, как я вышла замуж – от запеченной утки и шашлыка в исполнении мужа Леши просто невозможно было оторваться. Совместные ужины, еда на ночь, конечно, отразились на фигуре, но я не обращала на это внимания до тех самых пор, пока однажды, встав на весы, не увидела под собой цифру 75.

Мне внезапно показалось, что мир рухнул. Однако, посмотрев по сторонам, я поняла, что все осталось как прежде – мне предлагали те же роли и моей полноты вроде никто не замечал. Тогда, задвинув весы под кровать, я решила сесть за руль автомобиля – и, что неудивительно, поправилась еще больше, ведь почти перестала ходить пешком.

После того, как я была утверждена на роль Пончика, режиссер сказал, что для роли было бы лучше, если бы я была потолще килограмм на 10. «Ну, уж нет!» — подумала я, но на подсознательном уровне, видимо приняла эту реплику за руководство к действию и к окончанию съемок поправилась ровно на 10 кило.

Работа в сериале принесла море позитива, меня стали узнавать, и поэтому я долго не спешила предать образ милого Пончика. Ну, а максимум веса пришелся на послеродовый период – время кормления дочки Лизы грудью. Молока было немного, но я очень хотела кормить сама, поэтому налегала на чай с молоком, домашние борщи и икру. Это время совпало с началом съемок в «Ворониных» — там я весила около 90 кг.

Ни муж, ни коллеги ни разу не намекнули мне, что пора бы взяться за себя – наоборот, все твердили, что это моя изюминка. Однако я понимала, что нужно бы начать меняться, ведь полнота – это огромная нагрузка на организм, что здоровья отнюдь не добавляет.  Переломным моментом стало катание с дочкой на санках, на зимнем празднике СТС.

Мы летели с крутой горы, и я очень боялась, что Лиза упадет с санок, потому что ей мало места – почти все заняла я. Тогда я и решила, что мой вес – это безответственность по отношению к дочери, а значит — я просто обязана похудеть и привнести в семью правильные пищевые привычки».

Как все-таки ей удалось похудеть, мы расскажем в следующий раз.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Введите Ваш адрес e-mail для получения свежих статей:

Delivered by