Самый простой и нежный бисквит

Опубликовать в twitter.com

Дорогие девушки! Нашла в старой записной кулинарной книжечке очень простой рецептик вкусного и нежного бисквита – незаменимой основы для разнообразных тортов и десертов. Говорят, что лучше при приготовлении бисквита белки взбивать отдельно от желтков. Но у нас свои правила, ведь этот рецепт не нуждается в разделении белка и желтка – наверное, поэтому он самый простой из всевозможных рецептов. Приступим?

Ингредиенты:

• 4 яйца

• 1 стакан муки

• 1 стакан сахара

Стакан 200 мл.

Можно добавить разрыхлитель теста, а можно без него.

Шаг 1. Свежие яйца хорошенько взбиваем с сахаром – до образования белой пены. Взбивать лучше непрерывно и в течение 15-20 минут.

Шаг 2. Во взбитые яйца по чуть-чуть добавляем муку и хорошенько все помешиваем. Можно мешать и ложкой, но советуем использовать миксер!

Шаг 3. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, предварительно заслав ее фольгой. Выливаем тесто.

Шаг 4. В хорошо разогретую духовку помещаем наш бисквит. Выпекаем 30-40 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 5. Важно: духовку не открывать!

Вот это и весь процесс приготовления бисквита. Правда же все просто? Кстати, его готовность проверяйте сухой зубочисткой, а не вилкой/ножом.
Кушайте на здоровье!

96077874 3877424  546 1  Самый простой и нежный бисквит

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Введите Ваш адрес e-mail для получения свежих статей:

Delivered by

сдавать лом - подробности строительство бань в уфе
лечение неприятного запаха изо рта - свежая информация здесь